1,379개(61/69페이지)
6월 특식: 시금치팬케익
6월 특식 및 신메뉴: 수제함박, 밀크쉐이크
5월 특식: 한우안심스테이크
5월 특식: 유부초밥,우동
5월 신메뉴: 두부인절미
5월 특식 및 신메뉴: 한우스테이크, 화분컵케익
이용자 위생 및 영양교육(6월 5,8일)
6월 7,8일: 조리종사원 위생교육-칼,도마 구분사용, HACCP
2018.06.12.(화) 촉탁의진료
요리체험- 수제초콜릿 만들기
요리체험활동 - 피자&쿠키
요리체험활동- 케이크&쿠키
2018 제5회 우민상 및 장학금 수여
나눔의 숲 캠프를 다녀와서
5월 23,24일: 조리원MSDS교육-쎄니클로
5월 14,15일: 조리원 안전교육-가스안전 및 올바른 사용법
5월 10,11일: 조리원 위생교육-보존식의 정의 및 실시방법
상반기 종사자 인권교육
문화체험 - 대전오월드 관람
2018.05.15.(화) 촉탁의진료
글쓰기
처음목록
새로고침
61
62
63
64
65
66
67
68
69
제목+태그
본문
이름
닉네임
아이디
등록일